Прокат кабриолетов без водителя

Прокат кабриолетов без водителя

Прокат автомобиля – современная альтернатива личной машине, такси, метро и другому общественному транспорту. В большом городе, где население насчитывает несколько миллионов, это достаточно серьезный вопрос – не так просто добраться из одного конца города в другой, не имея личного транспорта. Особенно это ощущается, если есть багаж, дети. Если есть необходимость в срочном прибытии в пункт назначения. Аренда автомобиля – способ передвижения людей, которые знают ценность времени, берегут нервы и здоровье, любят комфорт. Наверняка вас заинтересует аренда спортивной машины в Москве без водителя, которую предлагает наша компания.

Прокат кабриолета без водителя

Клиент может выбрать любую марку машины из предоставленных, определиться с классом (эконом, стандарт, бизнес, люкс), подобрать цвет. Выбирая автомобиль, необходимо отталкиваться от цели и продолжительности поездки: долгосрочная или краткосрочная; либо намечается мероприятие, на которое нужна особенная машина (лимузин, кабриолет, ретро-авто или спорткар); или это командировка, для которой лучше подойдёт авто спортивного-класса, либо путешествие в какую-нибудь местность, где требуется внедорожник. Далее стоит сосредоточиться на не менее важных вопросах – будут ли в машине дети (понадобится детское автокресло), нужен ли интернет (это будет важно для деловых людей). А также необходимо решить, нанимать водителя или же обойтись без него. Для того, кто арендует авто без водителя Москва заиграет новыми красками.

Нельзя однозначно сказать, как лучше будет – с водителем или без. Особенно если это прокат кабриолета без водителя. Это сугубо индивидуальный выбор каждого клиента. Все зависит от особенностей намечающейся поездки.

Специфика проката автомобиля без водителя:

  1. Аренда машины в Москве без водителя для клиентов, у которых нет с собой (либо вообще!) прав – недопустима. Это огромные штрафы, как для одной, так и другой стороны.

  2. Для людей, не знающих город, неудачная идея – прокат авто без водителя. Москва – самый большой мегаполис России, и даже если у клиента имеется GPS навигатор, не факт, что он доберется до нужного ему места в назначенное время.

  3. Прокат кабриолета без водителя не подходит для тех, кто собирается посетить мероприятие типа свадьбы. Ведь человек, который ведет авто, не может употреблять алкогольные напитки, даже в малых количествах.

  4. Не подходит заказ машины без водителя тем, кто в стрессовых ситуациях может не совладать собой, что может за собой привлечь неприятную ситуацию, в том числе ДТП.

  5. Аренда автомобиля, которая не включает водителя – экономно, что немаловажно, особенно в последнее время. Так что, если есть возможность обойтись без шофера, то прокат окажется не таким уж дорогим, более доступным.

  6. В длительную поездку нанимать водителя - также лишняя забота: это еще один человек, которого нужно куда-то определить (если запланированы остановки в гостинице, хостеле, и т.д.), некоторые фирмы не предусматривают командировочные водителю, вместо этого они возлагают всю ответственность и оплату за питание водителя на клиента.

  7. А для путешественников, которые любят быть за рулем, вопрос по поводу водителя не стоит вообще!

Оплата производится кредиткой либо наличными. Прочитав о специфике аренды машины без водителя, вы сможете с легкостью определиться, нужен вам личный шофёр или нет. Счастливой дороги!

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля