Прокат спортивного авто с залогом или без него, что лучше?

Услуга проката спортивного автомобиля давно популярна на западе, но у нас только набирает популярность, причем очень стремительно. В аренду автомобили берут люди, у которых по какой-то причине, нет сейчас собственного транспорта. По разным причинам, таким как: поломка собственного авто, небольшая авария, или просто он собирается только приобрести машину и не знает, что ему выбрать. Помимо этого, авто арендуют на свадьбы, встречи выпускников, или пребывания в другом городе.

Но в аренде машин есть множество нюансов и условий, которые нужно выполнить, как вам, так и прокатной организации. Иногда это бывает не просто, но не стоит сразу волноваться, это случается редко. При выборе автомобиля, вы должны скрепить все условия на бумаге, договором, который будет храниться и у вас, и у компании. Дальше обязательно провести тест-драйв, убедиться в технических характеристиках. И уже после этого брать авто в прокат.
  
Многие организации предлагают прокат авто с залогом, но есть также и те, кто предлагает без него, не стоит на это вестись, это выйдет еще дороже, чем с залогом. Ведь они поднимут цены на сами автомобили, включат туда сумму, окупающую все основные риски.

Залог будет варьироваться от 3 000 тысяч рублей до 12 000 тысяч. Все зависит от нескольких условий. Во-первых, прокатная компания, в которую вы обратились, во-вторых, класс автомобиля, в-третьих, срок аренды. Думаю, вам понятно, как это работает. Чем выше машина классом и больше срок аренды, тем залог выше.

После того, как вы воспользовались услугой проката авто с залогом, вам нужно убедиться у своего банка, разблокировалась ли сумма на вашей карте. Если все условия договора были выполнены, сумма с вероятность 100% возвращается клиенту. Вы сможете и в будущем доверять, и работать с данной организацией.

Под выводом можно написать, что залог, больше вынужденная мера. И, конечно, лучше брать автомобиль с залогом, чем без.

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

* - обязательные поля