Как арендовать спортивную машину в прокат?

Как арендовать спортивную машину в прокат?

Идеальное решение для всех, кто любит скорость, умеет виртуозно водить машину, но прямо сейчас не может сесть за руль собственного авто или мечтает опробовать более мощную модель – это Шевроле «Камаро» напрокат. Спорткар воплощает в себе прекрасное сочетание элегантности и скорости, стиля и комфорта. Появление авто этой марки на дорогах города всегда вызывает восхищение и зависть у водителей и пешеходов, только мечтающих о таком железном коне. На юбилеях, свадьбах или встречах друзей, спортивные автомобили станут украшением, подчеркнут торжественность момента и его важность.

Спорткар на прокат

Аренда личного транспорта − не новая услуга, но сегодня она популярна, как никогда. Прокат Шевроле Камаро пользуется сейчас большим спросом. За вполне доступную арендную плату можно получить в личное пользование машину класса люкс на необходимое время. Оформление услуги занимает минимум времени, а удовольствие от вождения превышает все ожидания, и это большой плюс!

Каждый, кто собирается воспользоваться услугой аренды Шевроле Камаро, должен предварительно ознакомиться с нашими условиями. Они очень простые и понятные, но, если возникают вопросы, мы с радостью на них ответим.

Как арендовать Шевроле Камаро

  • Аренда авто Шевроле невозможна без наличия паспорта и водительских прав. Это необходимые документы, которые подтвердят ваше право сесть за руль.
  • Мы предлагаем услуги аренды тем, кому уже исполнилось 23 года. При этом водительский стаж должен составлять не менее трех лет. Это важно для безопасности как самого водителя, (учитывая, какую скорость способен развить этот автомобиль), так и для сохранности нашего машинного парка. Мы хотим знать наверняка, что воспользовавшись нашими услугами, вы будете чувствовать себя комфортно за рулем такого мощного агрегата.
  • Услуга предлагается только гражданам РФ, с пропиской в Москве или области.
  • Эксплуатация наших роскошных авто допускается также в пределах Москвы или области.
  • Залог – 40 000 руб. Эта сумма позволяет нам частично возместить убытки в случае, если авто получило повреждения по вине арендатора.

Если вы можете предоставить нам все указанные документы и внести залог, ждём Вас! Мы готовы выбрать для вас лучший автомобиль, который  станет вашим помощником и гордостью. И все это по адекватной цене и с наиболее оптимальными условиями. Ощутите все преимущества скоростного мощного автомобиля, узнайте, что такое комфорт и 400 лошадиных сил, которые подвластны только Вам!

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

* - обязательные поля