Эмоции напрокат (спорткар Шевроле Камаро)

Эмоции напрокат (спорткар Шевроле Камаро)

Шевроле Камаро никого не оставит равнодушным и останется навсегда в сердце клиента. Этот автомобиль — гордость любого автопарка, который предоставляет прокат авто. Если ещё есть сомнения, арендовать машину или нет, стоит ознакомиться с кратким обзором отзывов в этой статье.

Плюсы и минусы Шевроле Камаро

Читая описания и характеристики этого авто, редко, когда указываются недостатки машины. Но о них стоит знать, чтобы иметь полную картину. По опросу клиентуры был выведен ряд достоинств и недостатков аренды этого авто глазами клиентов:

Недостатки:

  • Интерьер. Отсутствие подсветки зеркал в салоне, низкий потолок.

  • Технические характеристики. Отсутствие кнопки запуска мотора, навигатора и климат контроля.

Но эти минусы меркнут на фоне достоинств, которых в разы больше.

Достоинства автомобиля, отмеченные в отзывах клиентов:

  • Экстерьер. Внешний вид Шевроле Камаро завораживает. Необычные чёткие линии, никаких округлостей, плавных переходов. Настоящий мужской автомобиль. Жёсткое, почти брутальное авто. Расцветка обрадует и более консервативных арендаторов, и смелых, которые любят выделиться. Цвета этой машины - от чёрного до ярко-оранжевого.

  • Интерьер. Все детали в совокупности выглядят очень гармонично. Стоит отметить сидения, покрытые кожей, с которых не хочется вставать. Отличие от других спортивных авто – широкий салон, а это действительно плюс для тех, кто привык к комфортной езде. Минимализм – одна из особенностей машины: ничего лишнего, только самые необходимые детали для нормальной поездки.

  • Технические характеристики. Первое, что ощущается на старте - комфорт и безопасность за рулём в сочетании со скоростью. Восьмицилиндровый двигатель под капотом на 6,2 литра. Звуки, издаваемые Шевроле Камаро приятны уху. 400 лошадиных сил, набор скорости в 100 км за 5,9 секунды… это просто невозможно представить! Чтобы всё это ощутить в полной мере, необходимо взять авто на прокат и насладиться дорогой.

Лучшие отзывы клиентов об аренде Chevrolet Camaro:

  • Я постоянный клиент этого сервиса. Аренда авто – это просто, без лишней бумажной волокиты.

  • Последний раз, брал на прокат Chevrolet Camaro. Что я могу сказать? У меня просто не хватает лексического запаса, чтобы объяснить мои ощущения! Это дикий восторг! Просто невероятно, как можно так быстро ехать, при этом, никакой тряски (учтите наши дороги), знаешь, что ты в полной безопасности – изготовители об этом позаботились. Это лучший автомобиль, из тех, что я когда-либо брал на прокат. 10 из 10. Ребята, любители полихачить – это определённо ваша машина.

  • Мне пришлось арендовать авто, в связи с поломкой моей. Когда я пришёл в автопарк, то сразу увидел Шевроле Камаро. Это была любовь с первого взгляда. Она не такая, как я привык видеть: плавные переходы, всё максимально сглажено. Эта же, как «ёж». Углы, линии, острота всех направляющих. А ещё и ярко-оранжевый цвет экстерьера! Сразу видно – авто для победителей! Я взял ею на 2 дня. Но через 2 дня я позвонил менеджеру и продлил срок ещё на месяц. Так что теперь, аренда машины стало частым моим занятием.

Прокат машин – это не пустая трата денег. Это неотделимая часть быстротечной жизни, в которой хочется попробовать всё. И если вам надоело тратить деньги на такси, ездить в душных троллейбусах, трамваях, трястись в переполненных маршрутках или пользоваться небезопасным метро, то машина на прокат – это именно то, что вам нужно!

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля