Шевроле Камаро (Chevrolet Camaro)

Шевроле Камаро (Chevrolet Camaro)

Есть легендарные автомобили, которые десятилетиями пленяют сердца целых поколений истинных ценителей. Именно к таким властителям вкусов по праву относится мощный, грациозный, подтянуто-спортивный американец - Шевроле Камаро. Марка, молодеющая с годами. Бренд, неподвластный времени.

Chevrolet Camaro спорткар-лидер

Имя «Камаро» - производное от французского «камрад» - друг, товарищ, приятель… Автомобиль стал истинным другом миллионам поклонников. Ведь со времен старта марки было выпущено свыше пяти миллионов авто.  

Первое поколение стартовало – трудно поверить – в 1966-м, представляя модельный ряд 1967 года. Уже тогда были заложены основы дизайна будущей легенды: длинный капот, сдвинутая назад двухместная кабина, короткий багажник… Это придавало силуэту стремительность и мощь. Низкая посадка, могучий мотор - единство формы и содержания. Машина была стремительной и мощной, спортивной и в то же время комфортной. И очень стильной.

Но настоящей легендой стиля стала усовершенствованная модель поколения 1969 года. Оттолкнувшись от её совершенства, в 2015 году взмыл к высотам автомобильного олимпа Камаро шестого поколения, вооруженный новейшими атрибутами и изобретениями третьего тысячелетия. Сохраняя единство стиля, конструкторы сделали машину абсолютно современной. И настолько удачной, что знаменитый журнал Car and Driver включил модель в элитную десятку лучших авто прошлого года.

Перечислять достоинства новой Камаро можно очень долго. Бензиновый  V-образный шестицилиндровый двигатель мощностью 312 лошадиных сил достаточно силен, чтобы стремительность силуэта полностью соответствовала реальной стремительности машины на трассе. Множество элементов удобства и безопасности позволят ощутить не только всплеск адреналина, но и максимальный комфорт.

Можно ли арендовать Шевроле Камаро?

И вот теперь этот легендарный автомобиль может стать доступен для пользования практически любому желающему, кто оформит прокат Camaro в Москве.

Наша компания предоставляет прокат Шевроле Камаро на выгодных условиях, по самым низким в столице ценам. Вы сможете лично оценить шестиступенчатую автоматическую трансмиссию с подрулевыми клавишами для ручного переключения. Для вас будут звучать 9 динамиков общей мощностью 245 Вт. Как приятные мелочи, вы воспримете информационный дисплей с проекцией картинки на лобовое стекло, русифицированный бортовой компьютер, дистанционный запуск двигателя, современную приятную для глаз светодиодную подсветку панели приборов и еще множество сюрпризов.

Не будем раскрывать все тайны сразу. Пусть они станут приятными маленькими открытиями для вас, когда вы возьмете Chevrolet Camaro в аренду. Не исключено, если вы влюбитесь в эту машину и захотите повторить этот позитивный опыт. 

Прокат Camaro от нашей компании – всегда к вашим услугам!

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля