Аренда спортивного кабриолета не дорого

Аренда спортивного кабриолета

В огромном количестве моделей современных автомобилей имеется совершенно особый класс машин с открывающимся верхом – кабриолеты. Поездка по городу в такой машине – это ни с чем несравнимое удовольствие: низкая крыша убирается и не закрывает обзор, можно, не высовываясь в окно, любоваться городскими пейзажами и особенностями архитектуры. Лёгкий встречный ветерок освежает и радует прохладой, а в случае непогоды крышу можно легко вернуть в обычное положение.

 

Кабриолет – история

 

Собственно, понятие «кабриолет» появилось раньше автомобиля. Именно так называли во Франции лёгкие конные повозки с одной осью и складывающимся верхом. Везла такую повозку одна лошадь, на улицах городов этот транспорт быстро вытеснил более тяжёлые повозки уже в начале XIX века.

 

Появившиеся автомобили поначалу все были открытыми, о комфорте пассажиров в те времена не задумывались. Потом появились тканевые крыши, обычно складывающиеся, и на такие экипажи перешло название с весьма похожего внешне гужевого транспорта. Затем владельцы пока ещё редких машин, люди в основном состоятельные, начали требовать выпуска закрытых автомобилей, и конструкторы пошли им навстречу.

 

Но любовь к езде с открытым верхом определённая часть автовладельцев сохранила, так что когда примерно в 20-х годах прошлого века лидерство на дорогах, бесспорно, завоевал закрытый кузов седан, удобный и комфортабельный, машины с открывающимся верхом, хоть и перешли в разряд дорогих игрушек, но сохранили за собой право на существование.

 

Слово «кабриолет»

 

Название своё класс открытых автомобилей перенял от все тех же лёгких повозок. Они были достаточно маленькими и манёвренными, почему и получили прозвище от итальянского сарriоlа, или сарrа, что в переводе означает «коза». Сегодня, покупая или оформляя кабриолет в аренду, никто даже не думает о повозках – речь идёт о шикарных автомобилях.

 

Как правило, открытый автомобиль – это предмет роскоши, и поэтому человек, которому для разнообразия хочется прокатиться по городу на машине с открытым верхом, предпочитает брать кабриолет в аренду. Тем более, если рассматривается аренда спорткара, автомобиля исключительно мощного и дорогого.

 

Да, если вы недостаточно богаты, чтобы иметь в своём гараже десяток автомобилей, всегда можно взять спорткар в аренду и получить истинное удовольствие, прокатившись по городу на элитном авто, например, заказать «Шевроле Камаро», признанный лидер этого класса автомобилей.

 

Да, аренда кабриолета «Шевроле Камаро» стала в Москве реальностью. Вы всегда можете обратиться к нам – у нас есть самые разные кабриолеты в аренду, вам надо только выбрать понравившуюся модель. Аренда спорткаров по карману любому, ведь обычно речи идёт об одном-двух днях. Обращайтесь, звоните, расскажите нашим менеджерам, какая модель вас заинтересовала и на какой срок, вам сразу скажут, сколько аренда кабриолета стоит, и как вам оплатить нашу услугу. Назначаете время и место – машина вашей мечты будет подана вовремя и вы, пусть ненадолго, станете её полноправным владельцем. Можете даже не звонить, а заполнить соответствующую форму на нашем сайте – это уж кому как удобнее.

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля