Аренда Шевроле Камаро с водителем

Аренда «Шевроле Камаро» с водителем

Знаменитая американская корпорация GM много лет выпускает автомобиль Camaro известнейшего бренда Chevrolet. Это – машина спортивная, при этом роскошная и дорогая, так что многие из тех, кто любят быструю езду, мечтают о ней. С тех пор, как появился и начал развиваться рынок проката автомашин, стало возможным получить во временное пользование даже такие элитные машины, как «Шевроле Камаро». Возможна и аренда спортивных машин с водителем.

 

Шевроле Камаро

 

История «Шевроле Камаро» началась в 60-х годах прошлого века, когда родившиеся после войны дети выросли и захотели иметь собственные авто. Все крупные автопроизводители начали разрабатывать варианты молодёжных автомашин, спортивных, мощных и скоростных. Появившийся новый класс молодёжной автотехники прозвали пони кар (pony car). Компания GM не осталась в стороне и представила в 1966 году свою разработку Chevrolet Camaro. Её спортивные очертания, вытянутый капот, миниатюрный багажник и сдвинутый к задним колёсам четырёхместный салон покорили всех.

 

Модель быстро завоевала популярность и не теряет её до сих пор. Сегодня производится уже шестое поколение модели, ставшей легендой Америки. Сегодняшняя «Шевроле Камаро» - современная скоростная машина, выпускающаяся в двух вариантах – двухдверное купе и кабриолет. Любители скорости довольны – лидирующим силовым агрегатом линейки является восьмицилиндровый V-образный двигатель, развивающий мощность 445 л.с. И все это при настоящем комфорте в салоне и отличной оснащённости техническими аксессуарами.

 

Ещё не так давно мало кто из отечественных автолюбителей имел возможность приобрести такую роскошную машину. Мало что она была не по карману многим, да ещё, и не каждый рискнул бы сесть на городских улицах за руль могучего агрегата. Многое изменилось, когда стала возможной аренда спортивных авто с водителем. Теперь не надо ни о чем тревожиться? Вы становитесь на время владельцем шикарного авто с персональным водителем, который доставит вас в любой адрес города. Если у вас есть «Шевроле Камаро» и водитель, вас будут воспринимать как миллионера, человека успешного в высшей степени.

 

Как арендовать спорткар с водителем

 

Вы не обязательно можете быть автолюбителем, но на пользу вашей престижности будет играть аренда автомобиля кабриолет с водителем. Вы можете во время поездки смотреть по сторонам, вести деловую беседу, уделять внимание своей возлюбленной. За дорогой вам следить не придётся, интенсивное московское движение вас не побеспокоит. Аренда спортивных авто с водителем означает не только то, что вас увидят в роскошном дорогом автомобиле, но у вас ещё и будет персональный водитель. Всё это реально – стоит обратиться к нам.

 

Можно просто посетить наш сайт, где имеется специальная форма заказа, или позвонить и пообщаться с нашими менеджерами. Вам назовут стоимость проката, которую можно оплатить с банковского счета, без каких-либо хлопот. Назовите адрес – и точно в назначенное время наш водитель подаст машину туда, куда вы скажете.

 

Аренда с водителем спортивных авто имеет свои достоинства: вам не придётся садиться за руль незнакомого и очень мощного автомобиля, следить за дорогой и за окружающими машинами. Вы совершенно свободны для любых действий и при этом вы остаётесь владельцем престижного авто, придаёте себе исключительный, статусный вид.

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля