Прокат Шевроле Камаро без водителя

Аренда «Шевроле Камаро» без водителя

Модель Camaro прославленной марки Chevrolet – роскошный спортивный автомобиль, о котором мечтают многие любители быстрой езды. С развитием рынка проката автомобилей появилась возможность получить во временное пользование и такие элитные машины, как это творение американского автопрома. Да, аренда спортивных авто в Москве без водителя стала реальностью.

 

Шевроле Камаро

 

В 60-х годах, когда поколение послевоенной молодёжи начало подбирать себе собственные машины, автоконструкторы ведущих автомобильных корпораций задумались над концепцией молодёжного, мощного и быстрого автомобиля. Именно тогда возник новый класс спортивных машин – пони кар (pony car). Компания GM в 1966 году вывела на рынок Chevrolet Camaro со спортивными очертаниями – удлинённым капотом, скрывающим мощный мотор, маленьким багажником и смещённым назад салоном, рассчитанным на 4 человек.

 

Популярность модели была огромной. И она не слабеет все эти годы, за которые модель пережила уже шесть поколений. Сегодня это – суперсовременный автомобиль, сочетающий высокие скоростные качества и манёвренность с полноценным комфортом и высокой технической оснащённостью. Выпускаются как модели с закрытым салоном – двухдверное купе, так и кабриолеты. Динамика машины впечатляет: в максимальном варианте она оснащается 8-цилиндровым силовым агрегатом мощностью до 445 л.с.

 

Многие годы отечественным автолюбителям оставалось лишь провожать пролетающие мимо Шевроле Камаро завистливыми взглядами: подавляющему большинству из них такая роскошь была не по карману. Но теперь, когда аренда спортивных авто без водителя стала доступна, любой может арендовать шикарную машину на короткое время, чтобы отправиться на важную деловую встречу или на торжество, тем самым подняв свой престиж в глазах окружающих. Да и просто насладиться ездой за рулём легендарного спортивного авто.

 

Как арендовать спорткар без водителя

 

Если вы достаточно уверенно чувствуете себя за рулём мощного автомобиля и при этом хорошо знаете дороги и улицы Москвы, вам вполне по силам придётся управление могучим спорткаром. В таком случае обращайтесь к нам – мы предоставляем спортивные авто, в аренду без водителя, что позволит вам ощутить себя владельцем роскошной машины, пусть на какое-то время.

 

Итак, вас интересует аренда «Шевроле Камаро» без водителя. Заходите на наш сайт и заполняйте форму заявки или просто звоните нам и договариваетесь об аренде спорткара. Останется только уплатить стоимость проката (вполне возможно это сделать безналично, не выходя из дома) и объяснить нашему менеджеру, куда нам надо подогнать арендуемый автомобиль. Или вы предпочтёте сами подъехать, получить ключи от машины и уехать уже на «Шевроле»?

 

Аренда спорткара без водителя имеет много плюсов – вы никоим образом не будете связаны или ограничены в своих перемещениях, полностью свободны в выборе маршрута и цели поездки. Ну, и получите колоссальное моральное удовлетворение, посидев за рулём легендарного автомобиля и почувствовав себя не просто хозяином спорткара – хозяином всей этой жизни!

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля