Аренда элитного спортивного авто

Аренда элитного спортивного авто

Блестящий выход из ситуации, когда срочно нужен транспорт для бизнеса или для личных нужд - взять автомобиль в аренду. Преимуществ у такого поступка множество. Вы получаете именно такой автомобиль, который вам нужен. На то время, которое необходимо. Там, где вы находитесь. С той целью, которая актуальна для вас в данный момент. Для решения тех задач, которые нужно решить. Вы получаете полностью исправное, заправленное и оснащённое всем необходимым авто. Сел - и поехал!

Прокатный бизнес процветает, поскольку на него высокий спрос. Практически нет города в стране, где не была бы представлена аренда авто. Различных классов и ценовых категорий, разных типов кузова и моделей. С предварительным бронированием, с доставкой по месту требования. С целым спектром дополнительных услуг.

Когда появился прокат автомобилей?

Джо Саундерс из штата Небраска, которого можно считать родоначальником бизнеса, в своём 1916 году даже представить себе не мог, каких масштабов достигнет аренда авто через век. Мистер Саундерс в то время был владельцем небольшой автомастерской. Именно ему первому пришла в голову идея снабдить Жестянку Лиззи  (знаменитый Форд Т) счётчиком пробега и сдать её напрокат по 10 центов за милю. Дело пошло. Через десять лет Саундерс владел уже двадцатью пятью станциями аренды в различных штатах США. Ещё дальше пошёл Джон Херц. Компания с его именем достигла впечатляющего размаха – 5100 пунктов аренды. Их последователи в послевоенное время – Уоррен Эйвис, Джо Саундерс и другие – создали целые международные империи проката авто в сотнях стран мира.

В наше время аренда авто в Москве представлена в подавляющем большинстве национальными операторами. Цены и условия проката, как правило, весьма различны, что позволяет арендаторам подобрать себе вариант с наиболее подходящими параметрами.

Для тех, кто желает, чтобы ему обошлась аренда авто недорого, есть ряд вполне демократичных предложений машин от отечественных производителей. Но если запросы высокие – существуют элитные предложения моделей престижных марок на самый взыскательный вкус. С водителем или без. Краткосрочно и длительно. С целым рядом дополнительных услуг. Бизнес весьма востребованный, а высокий спрос и конкуренция заставляют работать над его совершенствованием, на пользу потенциальным клиентам.

Спортивные автомобили в аренду

Мы постоянно улучшаем организацию процесса сдачи автомобилей напрокат, ориентируясь на удобство и комфорт наших клиентов. Главное направление, в котором мы трудимся – чтобы процесс стал простым, понятным и необременительным. Мы максимально уменьшили количество обязательных условий предоставления машин. Соглашение об аренде прозрачно, не содержит «подводных камней».  Стоимость проката элитных авто – невысокая.  Мы ориентируемся на клиентов, делая всё, чтобы каждый из них захотел стать нашим постоянным арендатором.


Наши элитные автомобили не только помогут вам решить ваши проблемы, но и доставят истинное удовольствие от поездок вам, вашим близким, гостям и партнёрам по бизнесу!

Аренда Камаро

Имя

Телефон *

E-mail *

Выбрать тариф

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля